Temps de l’équipe
En tant que responsable, vous pouvez modifier, supprimer ou ajouter du temps pour le compte de vos collaborateurs, depuis deux vues distinctes. Voici les deux procédures possibles.
1. Depuis la vue « Suivi des temps »
- Rendez-vous dans Pilotage de projets > Suivi.

-
Modifier une tâche : cliquez sur la tâche concernée. La fenêtre de saisie s’ouvre et vous pouvez modifier le projet, la tâche ou le temps.

-
Supprimer une tâche : cliquez sur les trois petits points à droite de la tâche, puis sélectionnez Supprimer.

2. Depuis la vue « Par utilisateur »
-
Cliquez sur l’onglet Par utilisateur, puis sélectionnez la cellule du collaborateur souhaité.

-
Ajouter du temps : cliquez sur le bouton Ajouter du temps, disponible pour chaque journée.


- Modifier une tâche : Survolez la cellule contenant déjà une saisie : le détail apparaît. Cliquez dessus.

- Une barre latérale s’ouvre : cliquez sur la saisie de temps du collaborateur.

- Le détail s’affiche : modifiez les informations souhaitées, puis cliquez sur Enregistrer la saisie.

- Supprimer une tâche : survolez la cellule de la tâche concernée, cliquez sur les trois petits points, puis sélectionnez Supprimer.
